子育て・グッズ 幼稚園のサークルって入った方がいいのでしょうか?2人目妊娠中で、7がつ… 幼稚園のサークルって入った方がいいのでしょうか? 2人目妊娠中で、7がつに産まれるので 小さい子連れてって大変ですよね、、、 みなさん入るものですか?? いつもお迎えの時とかは2人、3人でみなさん話されてて混じって話しできないタイプで同じ園の人がどうされるのかわからなくて… 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 子連れ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 幼稚園でサークルなんてあるんですか!? 私ももうすぐ出産ですが、絶対大変なので入らないですね😅 来年度からなら検討しますが… 5月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント