産婦人科・小児科 産婦人科で内診してもらえばもうすぐ生理くるとかわかりますでしょうか? 産婦人科で内診してもらえば もうすぐ生理くるとかわかりますでしょうか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 産婦人科 生理 内診 あたしっち コメント ゆーちんママ*. 内診で分かりますよ🙌❤ 1月26日 あたしっち そうなんですね! ありがとうございます! 今生理が2カ月来ていないので今日行こうかと思ってるのですが、お腹の調子的になんか今日来そうな感じがしてて…💦 1月26日 ゆーちんママ*. エコーで子宮内を見れるので血の厚さがこれくらいあるからもうすぐだね~と以前言われました‼ 1月26日 あたしっち そうだったんですね! 今日これから行ってみます! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたしっち
そうなんですね!
ありがとうございます!
今生理が2カ月来ていないので今日行こうかと思ってるのですが、お腹の調子的になんか今日来そうな感じがしてて…💦
ゆーちんママ*.
エコーで子宮内を見れるので血の厚さがこれくらいあるからもうすぐだね~と以前言われました‼
あたしっち
そうだったんですね!
今日これから行ってみます!
ありがとうございます😊