妊娠・出産 3 1週初マタです。3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴… 3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないかと不安です。 妊娠後期になるとよくあることなのでしょうか? 子宮頸管の長さは40mm以上はあるみたいです。 最終更新:7月28日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠後期 おしるし 妊娠1週目 おりものシート 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 👶🏻 内診もして、先生も大丈夫と言っているなら大丈夫だと思います😊 でも、いつ何があってもいいように入院バッグは近くにあった方がいいと思います!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント