妊娠・出産 至急今の腹痛のレベルで産婦人科に電話するか、しないかで迷ってます妊… 至急 今の腹痛のレベルで 産婦人科に電話するか、しないかで迷ってます 妊娠6週 先週、産婦人科に行ったけど、心拍は確認できず 昨日→気持ち悪く吐き気あり、車酔い 昨日の夜 →上の症状+腹痛 今→立つ座ってられないくらいの腹痛 寝てても痛い、真ん中あたりをぎゅーとした痛み お腹の痛みで、少し気持ち悪い? これは、電話しなくてもいいですか 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐにでもした方がいいと思います‼️ 7月28日 ももこ🔰 寝てても痛いならわたしなら電話します! 7月28日 かなう 私だったら診療が始まったら電話します! 7月28日 天使のママ🌈 横になってても痛いなら電話します💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント