※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

誕生日に何をするか迷っています。趣味も欲しいものもなく、特に祝われることもないので、自分の誕生日を忘れていました。子供とのお出かけも子供中心です。皆さんはどうしていますか?

この年になって、自分の誕生日ってなにか買いますか?😂

明日誕生日で、28になります!笑

趣味もなければ、欲しいものもなくて…
あるとすればお金…?🤣

シングルで息子と2人なので、特に祝ってもらうとかもなく、なんなら5月入るまで自分の誕生日忘れてました😂

しかもゴールデンウィークで、子供の日もあるので
お出かけも子供の行きたいとこに行くだけ😂

みなさんなにしますか?自分の誕生日!!

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

1人で温泉ですね♨️
私も祝日というか、お正月生まれなのでどこも混んでいるので出かける気は中々起きないです💦

ママリ

その日に食べたくなったものを我慢せずに食べる!ですかね?☺️
その日はお金も気にせず、外出が面倒だったらUberしてでも食べたいものを食べます!
ケーキもすきなだけ買っちゃう😚

うさ

お誕生日おめでとうございます!

私は自分も子供も甘い物が好きなのでケーキは必ず食べます😊
あと普段お花とか買いませんが誕生日の時は花束買って飾るといい気分になります💐笑

欲しい物が無い時は無理して買わずに後から欲しい物出てきたらその時に買います!スニーカー買うことが多いです。

後日でもお子さん預けられるならマッサージに行ってみたりはどうですか?
あとはホットクックやルンバなど便利家電買うとか😊

おちゃ🍵

早いですがおめでとうございます🫶

私だったら服やコスメ…
少しのお金でも子供にまわしたい!って思うならスタバちょっと飲むくらいですかね🥲

ちなみに私は失敗してもお楽しみ袋としてグレイルの12着福袋買いました!笑