※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.mama
妊娠・出産

出産までおりものに血が混ざる方いますか?心配です。

12w 、日曜日に1度出血があり、それからずっとおりものに血が混ざったりピンクおりものがでたりが続いています。
心配なので病院に連絡し先程診て頂いたのですが、どこからも出血はしていない、大したことはないとのことで特に薬や安静の指示などもなく良かったのですが、未だにおりものに血が混ざるのは変わりなく…

こんな感じでおりものに血が混ざったりが続いても無事出産まで迎えられた方いますか?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

無事出産できました🙋‍♀️
同じく子宮からの出血は見られないと言われ、もしかしたら膀胱炎気味で尿道から出てるかもねと。

• k.mama

k.mama

出血の原因は子宮から以外にもたくさんあるのですね😣💦
    あまり考えすぎず極力安静に過ごしたいと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日
おもち

1人目の時出血続いてましたが、私も子宮の中からの出血ではないから大丈夫。とのことでした!
私の病院の場合は出血がある時はなるべく安静にしててね、との指示があったので安静に出来るのであればしていた方が安心かもしれませんね🥺💦
鮮血も何回かありましたが無事に産まれましたよ✨

今回の妊娠も出血ありましたが今のところ順調です😮‍💨💕

• k.mama

k.mama

出血があると色々不安になりますね😢
    極力安静に過ごしたいと思います😣
    鮮血ありでも無事に出産されたとのことで少し安心できます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日