コメント

はじめてのママリ🔰
うちはインターですが0歳は少ないので小規模です😌あと数日で7ヶ月ですがインターで離乳食でてるので夜だけ自分であげてます🌸
はじめてのママリ🔰
うちはインターですが0歳は少ないので小規模です😌あと数日で7ヶ月ですがインターで離乳食でてるので夜だけ自分であげてます🌸
「公立」に関する質問
学費が高いとよく聞きますが、それって単純な学校にかかる費用のことなのか塾や習い事でかかることのことなのか…。まだ子供が小さいためそこのあたりがまだ掴めていないのですが、小中高のお子さんがいらっしゃる方で実際…
お金がないが口癖の義母。 義実家は田舎暮らしで家庭菜園に力を入れて自給自足に近い生活です。 我が家は、都会で共働きのせいか、義実家とまるで金銭感覚が合いません。両実家遠方で頼れないので、病児保育を使ったり、…
高校生がいるママ友が 東京は私学無償化になってきたから、公立と私立の差がそこまで変わらなくなってきたよ〜 近くの私立、遠くの公立だと交通費を考えるとそこまで大差ないよ〜 私立のほうが面倒見はいいから良いよ〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
そうなんですね!
ちなみにミルクとかってどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
インターでも飲んでますよ🍼
てん
ありがとうございます🤗