子育て・グッズ 0歳児で小規模に入れた方、離乳食どうされてましたか?今7ヶ月で、10ヶ月… 0歳児で小規模に入れた方、離乳食どうされてましたか?? 今7ヶ月で、10ヶ月に審査が通れば入園する予定です。 公立に入れなかった場合小規模なのですが、その辺がどうなのか気になり質問しました! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 離乳食 公立 入園 0歳児 てん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはインターですが0歳は少ないので小規模です😌あと数日で7ヶ月ですがインターで離乳食でてるので夜だけ自分であげてます🌸 5月2日 てん そうなんですね! ちなみにミルクとかってどんな感じですか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 インターでも飲んでますよ🍼 5月3日 てん ありがとうございます🤗 5月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
そうなんですね!
ちなみにミルクとかってどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
インターでも飲んでますよ🍼
てん
ありがとうございます🤗