妊娠・出産 最終行為から3週間で陰性だと可能性はないですよね?検査薬には不順の場… 最終行為から3週間で陰性だと可能性はないですよね? 検査薬には不順の場合3週間後と記載されてましたが ママリで2週間で陰性で可能性ないと見たので… 10日にして、昨日陰性でした! ちなみに妊活中ではなく、珍しく生理が来なくて、 風邪なのもあり薬を飲みたくしてみた感じです。。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 妊活 まーちゃん(妊娠7週目, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 排卵日から2週間で陽性になる事が多いので、3週間というのは生理予定日から1週間後、となります。 なので、排卵日がわからなくて最終行為から3週間経って陰性の場合は妊娠してないです。 5月2日 まーちゃん ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!