コメント
はじめてのママリ
可愛いので嬉しいです♡
退会ユーザー
好み次第でしょうけど…
私は使わないかな。
-
ママリ
お子さんは好きだとしても親は好みではないなら着けさせないですか?💦
私も私の子どももこういったテイストは興味がないので、親御さんから見たらどうなのか気になりました💦- 5月1日
-
退会ユーザー
正直に言っていいなら、
貰ってきても使って欲しくないので隠すか処分すると思います笑- 5月1日
ママリ
普通に嬉しいです😍
良くメルカリでハンドメイドの物
買います🤗
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
ハンドメイドが好きな方にはあげやすいのですが、わからないと難しいですね💦- 5月1日
らむりん
可愛いですが、私は趣味じゃないかな💦ハンドメイドだからって訳じゃないです!
はじめてのママリ🔰
もらって子供がつけたいと言えばつけさせますし、好みじゃなさそうならわざわざ付き合いでつけさせたりはしないかなーって思います。
子供って子供らしいデザインより、少しお姉さんデザインの方が惹かれますしね…
ママリ
可愛いです😊
でもお友達が気に入るかどうかが気になるところなので、
まずはママリさんのお子さんに着けさせて、
お友達のお子さんが
ほしいー💕💕てなれば
よければこれ。って渡せばいいかな!?と思いました🤔
はじめてのママ
えーっと、ママ友から貰った手作りの髪飾りってことですよね💨
私も子供次第だと思います😃
付けてみる?って聞いてその反応がどうか、ですかね💡
はじめてのママリ🔰
私があまり女子っぽいアイテムを選ばない反動でうちの娘はこういうかわいいテイスト大好きです。いただいたら喜びそう!
はじめてのママリ🔰
子供の反応次第かなと思います☺️
私もちょうど昨日、友人が作ったハンドメイドのズボンをもらいました🎵
本当は友人が娘(5歳)に作ったのですが、娘ちゃんが好みじゃなかったらしく着てくれなかったみたいで💦
デザイン見て、「あ、長男好きそうー!」と言ったら快く譲っていただきました✨
気持ち大きめですがスプラトゥーンみたいな模様でめちゃくちゃ喜んで着てますよ🥳
なのでお相手のお子さんの好みに合うと良いですね💕
ママリ
可愛いと思います〜
うちの子は右のゴムが喜びそうです❤️
薄い布?チュール素材?っていうんですかね?こうゆう素材のスカートとか好きな子多いですよね。
こっちからこない
可愛いです💕
好みが大体わかっているなら
もらったら嬉しいと思います- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ままりま
可愛いと思います☺️
私なら貰ったとして子供が着けなくても子供部屋に飾ります😊
子供が友達に貰った絵とかも飾ってます😃💗
ママリ
ありがとうございます😊✨