chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
「寝返り」に関する質問
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
あと1週間ほどで5ヶ月になるんですが寝返りのあと長く首を上げていられずしばらくキョロキョロパタリと首を下ろしそのあとまたキョロキョロして首を下ろし‥の繰り返しでそのうち疲れて泣きだします🥲最初ってこんなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント