こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
「寝返り」に関する質問
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
お子さんの小さい時からの癖ってありますか? うちは 足を私に乗せてくる です🤣 寝返りする前から仰向けで私の膝に足を乗せ 添い乳しながらでも私の足に足を乗せ ねんねの時も足を足に乗せて来ます🤣笑笑
夏休みに軽井沢おもちゃ王国に行こうと思っています。 去年のGW前に一度娘が五ヶ月の頃に行ったのですが、その頃は寝返りしたてであまり楽しめなかったのですが そこから一年ちょっと経ち、アンパンマンやEテレ大好きっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント