chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
chiko.a
ずりばいし始めたころは、足の親指の皮が剥けてた気がします。
絆創膏みたいなのを張ったきがするけど、それもすぐ取れるので、何もしなくて大丈夫と思います(^^)
こまた
同じ方がいてよかったです。確かに絆創膏もはがれてしまいそうですね((((;゚Д゚))))
血がでたりしていないので様子みてみます♡
「歩行器」に関する質問
なにも相談せずに0歳の孫に歩行器とか買ってくる義両親どう思いますか? 私の親は、「え?いまどきって歩行器とか使わないんでしょ?笑」と言ってました。 義両親は、「息子もよく使ってたから」とか言って相談もなしに買…
生後5ヶ月の息子 夜泣きが酷く、2時間おきに起きる➕ その間に夜泣きあり で、昼寝はなしです🥱🥱🥱 娘はよく寝る子で大人しかったので、 真逆過ぎて参ってます。 日中は基本ずっとギャン泣きです 機嫌いい時間ないって…
子どもの発育のことで悩んでいます。 あと数日で1歳になる男の子のままです。 最近仕事に復帰し、帰ってくるのは5時頃そこから夕飯の準備やほかの家事をしたりして8時半までには寝かしつけに入っています。 私が家事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント