mm
おやつ食べたり、お外で遊んだり、大縄跳びしたり、鉄棒したり、作品作りしたりしてるみたいです🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
延長保育たまに利用してますが、うちの園は制作したり絵本の読み聞かせがあったりです🌷✨15時過ぎればおやつ(捕食)がでます!!

♡♡
制作やお部屋遊び、絵本やDVDの時間があります!
習い事組は体操や英語もあります!🙆♀️

みい
おやつの後にお外遊び、折り紙、塗り絵、紙芝居や絵本の読み聞かせ、課外授業です😊
mm
おやつ食べたり、お外で遊んだり、大縄跳びしたり、鉄棒したり、作品作りしたりしてるみたいです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
延長保育たまに利用してますが、うちの園は制作したり絵本の読み聞かせがあったりです🌷✨15時過ぎればおやつ(捕食)がでます!!
♡♡
制作やお部屋遊び、絵本やDVDの時間があります!
習い事組は体操や英語もあります!🙆♀️
みい
おやつの後にお外遊び、折り紙、塗り絵、紙芝居や絵本の読み聞かせ、課外授業です😊
「お仕事」に関する質問
時短のママさんに聞きたいのですが 時短は早退扱いにしていますか? 早退扱いにすると厚生年金が 減らないとは聞いたのですが 正直将来貰えるか分からない年金より 今貰えるお金の方が大事な気がして…… 早退扱いでなけ…
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
保育園のことについて質問です! 娘は7/18産まれで、育休は1年なので19日から復帰予定なのですが、その場合保育園はいつから入園させるべきですか? 2週間くらい前から応募はできるって聞きました! 職場も初めての育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント