花ちママ
就労証明書は自身で記載するものではなく、職場が記載して証明するものです。
採用時の雇用契約の内容が記載されますので、こちらでこうしてくださいと言うことはできません。
フルタイムで採用されたけど、実際は育児の為に短時間勤務となる場合でも、フルタイムの勤務時間を記載されますし、それは行政も保育園もOKとしているはずです。
花ちママ
就労証明書は自身で記載するものではなく、職場が記載して証明するものです。
採用時の雇用契約の内容が記載されますので、こちらでこうしてくださいと言うことはできません。
フルタイムで採用されたけど、実際は育児の為に短時間勤務となる場合でも、フルタイムの勤務時間を記載されますし、それは行政も保育園もOKとしているはずです。
「パート」に関する質問
みなさん、どんなお家に住んでますか? 賃貸探してるんですけどこの物価高で家賃がもったいない気がしてきて😅 今は8万くらいですがわりときれいめなアパートで騒音も気になりません。 引っ越し先の物件見てたら8万出せば…
田舎で、賃貸か、中古住宅の購入か、どちらがいいんでしょうか?? いずれ夫の実家を継ぐことが決まっているのと、金銭的に新築や建売購入は考えていません。子どもは今1人ですが、いずれ手放す前提で中古住宅を購入する…
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント