子育て・グッズ 娘が今40℃あるんですが、顔や手、足が全然熱くありません。体内にこもっ… 娘が今40℃あるんですが、顔や手、足が全然熱くありません。 体内にこもっているんでしょうか💦 大丈夫ですかね💦💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 手足が冷たい場合はこれから熱がまだ上がってきますね💦😭 解熱剤ありますか? 更に高熱がでそうなのでもし寝苦しくしていたら飲ませてあげてください💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 座薬はあります! 今は寝ているので、入れなくても大丈夫でしょうか? 5月1日 Py❤︎ ぐっすり寝られているなら大丈夫です!熱は身体が治そうとしている時なので、下手に邪魔するとだめです! お大事に😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬はあります!
今は寝ているので、入れなくても大丈夫でしょうか?
Py❤︎
ぐっすり寝られているなら大丈夫です!熱は身体が治そうとしている時なので、下手に邪魔するとだめです!
お大事に😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊