コメント
さ な い ち
2人目男の子がいいなとまた妊娠してないけど思います!男の子ってどんないいところがありますか??
にゃ~
息子かわいですよね~でも結婚したら嫁の実家近くにいっちゃうし寂しいですよ~なので二人目は女のこほしいです(笑)
-
memememe
おはようございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
息子かわいいですよね😍
確かに行っちゃいますよね♡
私は早々結婚したので
親離れも楽しみの一つで
子が離れたときの旦那との時間を物凄く楽しみにしてます😍💕- 1月26日
memememe
コメありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
私はそれこそ女の子を育てたことないのですが、、
男の子はやんちゃな印象が強いですが、性格によるかなと思います!
長男はとにかく優しいです!
少し気の弱いところもありますが、、
なによりいつも、私のことを1番に考えてくれる優男です(笑)
次男は、長男に比べるととてもやんちゃですが賢く気がききます!
長男にないところを持っていて意志が硬いです!
三男はまだこれからですが、、
3人共通するのはとにかく甘え上手で、お母さん♡といつも言ってくれるところです!
主人と喧嘩しても私の味方で庇ってくれます!
この可愛さはたまりませんよ😍💕
女の子には女の子の可愛さが絶対ありますが、男の子は男の子の可愛いがしっかりあります(✿´꒳`)ノ°+.*
さ な い ち
私もお母さんの味方!男の子欲しすぎて!出産とか一回で終わりかな?と産まれる直前まで思ってましたが、生まれたら次は男の子やーー!ってなってます。
やっぱ男の子いいですよね。彼氏ができたみたいになりませんか?私はやっぱり、お母さんを大事にしてくれる男の子、欲しいです❤️
memememe
本当、かわいいんです!
男の子!
男の子、授かりますように✨
本当、味方についてくれて守ってくれるナイトのようです(笑)
買い物で量が多いと、俺持ってあげる!とか言われるとキューンとします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
でも女の子も羨ましいですよー😣💕
1度育ててみたいです!!