※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
memememe
雑談・つぶやき

四人目も男の子ですよーに😣✨

四人目も男の子ですよーに😣✨

コメント

さ な い ち

2人目男の子がいいなとまた妊娠してないけど思います!男の子ってどんないいところがありますか??

• memememe

memememe

コメありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

私はそれこそ女の子を育てたことないのですが、、
    男の子はやんちゃな印象が強いですが、性格によるかなと思います!

長男はとにかく優しいです!
    少し気の弱いところもありますが、、
    なによりいつも、私のことを1番に考えてくれる優男です(笑)

次男は、長男に比べるととてもやんちゃですが賢く気がききます!
    長男にないところを持っていて意志が硬いです!

三男はまだこれからですが、、

3人共通するのはとにかく甘え上手で、お母さん♡といつも言ってくれるところです!
    主人と喧嘩しても私の味方で庇ってくれます!

この可愛さはたまりませんよ😍💕

女の子には女の子の可愛さが絶対ありますが、男の子は男の子の可愛いがしっかりあります(✿´꒳`)ノ°+.*

• 1月26日
  • さ な い ち

さ な い ち

私もお母さんの味方!男の子欲しすぎて!出産とか一回で終わりかな?と産まれる直前まで思ってましたが、生まれたら次は男の子やーー!ってなってます。

やっぱ男の子いいですよね。彼氏ができたみたいになりませんか?私はやっぱり、お母さんを大事にしてくれる男の子、欲しいです❤️

• 1月26日
  • memememe

memememe

本当、かわいいんです!
    男の子!
    男の子、授かりますように✨
    本当、味方についてくれて守ってくれるナイトのようです(笑)
    買い物で量が多いと、俺持ってあげる!とか言われるとキューンとします.。゚+.(・∀・)゚+.゚

でも女の子も羨ましいですよー😣💕
    1度育ててみたいです!!

• 1月26日
にゃ~

息子かわいですよね~でも結婚したら嫁の実家近くにいっちゃうし寂しいですよ~なので二人目は女のこほしいです(笑)

• memememe

memememe

おはようございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

息子かわいいですよね😍
    確かに行っちゃいますよね♡

私は早々結婚したので
    親離れも楽しみの一つで
    子が離れたときの旦那との時間を物凄く楽しみにしてます😍💕

• 1月26日