※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイママ
ココロ・悩み

ベビースマイルDECOの体温計の操作方法がわかる方、教えてください。息子が操作した結果、華氏表示が戻らず困っています。説明書も見当たらず、電池横の切り替え箇所についても状況がわかりません。

ベビースマイルDECOの体温計使われてる方いますか?
息子がいじったのか、華氏表示から直りません(。>д<)説明書もどこにいったやらで困っています。
電池横に切り替えらしき所がありますが、ボタンがあったのかわかりませんが、元々空いていたのかボタンが取れたのか空洞の状態です。
分かる方いたら教えてください(。>д<)よろしくお願いします。

コメント

想・煌のママ

リセットボタンではないのですか😲?
つまようじとか細いもので押すとリセットされるみたいな、、、。

• ケイママ

ケイママ

コメントありがとうございます。リセットボタンは無さそうなんです(。>д<)切り替えの所を突いてみたのですが、何も変わりませんでした(T_T)
    つまようじでもう一度やってみます❗

• 1月28日