歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の…
歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の掃除した時にオエッてなったので病院で抜歯してもらった方がいいですよ!って言われて、今度大きい病院に行くのですが、調べたら静脈麻酔が怖がりな人に良いみたいなのですが使ったことある方いますか?🥲
大きい病院では歯医者の先生は3人で1人は知りませんが、予約した日は4年前に大学卒業?した方なのですが、部長の方に抜歯してもらった方が安心できますか?😣腕のいい先生が良いんですけど、勤務4年目でも下手ではないですよね?😭
- 初めてのママリ🔰
🐏ままり🐏
衛生士です。
抜歯がうまい先生と、下手な先生がいるので一概には言えませんが、口腔外科の先生は上手だと思います。
歴が長ければうまいと言うわけでもなくて、歴が長いだけあって雑な先生もいるし、スルッと抜いてさすがだなーとおもう先生もいます
4年目だとまだ暦が浅いので、きっとうまく抜けなければ上の先生が来ると思います(笑)
コメント