子育て・グッズ 先週木曜から発熱。昨日はMAX39.5℃で初めて坐薬を使いました。朝に37.7℃… 先週木曜から発熱。昨日はMAX39.5℃で初めて坐薬を使いました。朝に37.7℃で目覚め朝ご飯もおおむね食べてくれました。 10時くらいからグズりだし、ねんねしようかとお布団に連れて行って……今だに寝てます💦 もちろん途中で何度か泣いて起きて、また寝て……を繰り返してます💦 このまま寝かせてた方がいいですよね💦 私の体に密着してたり、体の一部を乗せてくるので私が動けなくて😅 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 布団 体 ご飯 ねんね はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント