お仕事 育休中に在宅でも可能な仕事が出来るよう、資格の勉強をしたいと思って… 育休中に在宅でも可能な仕事が出来るよう、資格の勉強をしたいと思っています。 なにかおすすめはありますでしょうか? 恥ずかしながら高卒無資格です(>_<) 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 育休 おすすめ 勉強 在宅 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 日商簿記いいと思います! 私は産休中ですが、今2級の勉強中です! 5月1日 はじめてのママリ🔰 2級すごい! 私も日商簿記頑張ってみようかな☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2級すごい!
私も日商簿記頑張ってみようかな☺️