※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が悪く、熱が下がったが咳と鼻水が続く。幼稚園に行っていたが、水曜にBBQ予定。キャンセルすべきか悩んでいる。GWは家で過ごす方がいいかも。

土曜、日曜と風邪で熱が出て、月曜に(今日)下がりました。
あとは咳と鼻水が出ています…
咳と鼻水は1週間前から治ってませんが、熱は無かったので幼稚園に行ってました。
念の為に今日は休んで、火曜は幼稚園にも行く予定です💦

こんな感じで1週間以上前から体調が悪いのですが、水曜日にはBBQの予定があります💦
でもこの感じだとキャンセルした方がいいですよね?💦
GWもどこも出かけずに家で過ごすほうがいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水と咳の感じにもよりますが、BBQは疲れそうなので私ならやめておきますかね🥹
ただ、GWずっと家で過ごす必要はないと思います!
体調がそのまま良くなればお出かけはしていいんじゃないですか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます💦
    やはりそうですよね、咳しない時はあまりしないのですが、1度出始めたら割とずっと咳が出ています💦
    もう1週間以上も咳がずっと出ているので体調良くなる気がしませんが、もし良くなったら近場で出掛けようかなと思います☺️

• 5月1日
まま

鼻水くらいなら保育園でも結構ダラダラの子見るので、大丈夫だとは思います!
咳がどれくらいかにもよりますね☹️
結構頻繁にしんどそうにゴホゴホ言ってるとかならわたしならやめときますが、たまにコホコホするくらいならまぁ大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます💦
    咳は出ない時はあまり出ないのですが、1度咳始めたら頻繁にずっと咳出てまして、もう1週間以上こんな感じです😫

• 5月1日