※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

娘が発熱しており、心配です。病院で何が言われるか予想して欲しいです。

この時期の発熱。。何が考えられますかね?
午後から病院いきますが、心配なので予想して欲しいです。

下の娘が発熱しました。。今日の朝は熱はなく昨日から下痢があり。数日前から鼻声ではありました。
そして咳もちょろちょろしていたところ熱はないので幼稚園行かせましたが、発熱してお迎えになりました。。
新生児もいるのでめちゃ、不安なんですが、病院でどのような病気が言われそうですかね?
何が流行っていて当てはまりますか?

まずは鼻声からスタート昨日下痢と咳
今日昼から発熱って感じです😂

コメント

保育園で下痢が多いって言ってました。病名まではわからないですが💦
最近寒かったり暑かったりするので気温の変化でも体調崩しますよね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。
    病名というか、私の入院でいろいろ幼稚園の預かり入れたり義母にあずけたり、体力使うことも多かったしで体調崩した感じもありえますよね😅
    アデノとかではなさそうだし、胃腸炎ほど下痢嘔吐でもないし。。
    ゴールデンウィークでしっかり休ませようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    ありがとうございました😊

• 5月1日