子育て・グッズ 明日、幼稚園を休ませようか悩んでます😣と言うのも、26日から28日まで… 明日、幼稚園を休ませようか悩んでます😣と言うのも、26日から28日まで気管支炎で入院してました。病院の先生に登園許可も貰いましたが、明日の幼稚園どうしようかなと悩んでます。明日行ってもGWなので5連休ありますが、、明日は仕事がないので休ませられます。 本人は行きたがってるんですが、明日行かせずたっぷり休ませるか、どちみちGWも休みだし、行かせるか、、 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私なら明日休ませて、GW明けからの幼稚園に向けてしっかり回復させるかなと思います😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊その方が良いかなぁ、、と思ってたので、安心しました^_^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊その方が良いかなぁ、、と思ってたので、安心しました^_^