コメント

はじめてのママリ🔰
都筑区ではないのですが…
全く同じ症状で近所の小児科を受診し、アレルギー科のある病院へ紹介状を書いてもらいました。
なので、かかりつけの小児科でまず受診してはいかがでしょうか?
血液検査もやってもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
都筑区ではないのですが…
全く同じ症状で近所の小児科を受診し、アレルギー科のある病院へ紹介状を書いてもらいました。
なので、かかりつけの小児科でまず受診してはいかがでしょうか?
血液検査もやってもらえると思います!
「病院」に関する質問
子供は9ヶ月です。 17日の朝から体が熱く、熱は37.3といつもより高め。18時頃から熱が上がり始め、21時で38℃超えでした。食事は昼夜ともに完食で、ミルクも飲み、水分もしっかり取らせています。 18日2時頃泣いて熱を測っ…
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ症状の方のお話とても有難いです😭
かかりつけの小児科を受診したら、血液検査などはしてもらえず、1歳か2歳過ぎるまで卵黄は食べないでください、そのうち食べられるようになります!卵白は少量ずつ進めてくださいと言われて😣
1歳か2歳ってだいぶ違うしどうすれば良いんだろうと思って💦
ママリさんのお子様は大きい病院へ行ってどんな方針になりましたか🥲?
はじめてのママリ🔰
検査もしないでそのままなのは不安ですね…
もし可能なら、もう一度受診して紹介状を依頼するか、他の小児科に行ってもいいと思います!
アレルギー科のある大きな病院が初診を受け付けているなら、そこに行くのはどうでしょう?
ただ…大きい病院は紹介状が必要なことが多いので調べてみないと分かりませんが💦
1歳すぎてから紹介した病院を受診するので問題ないと言われたので、まだ行ってないんです🥲
参考にならなくてすみません。