お仕事 バイト希望で電話して担当さんから1週間以内に電話があると言われました… バイト希望で電話して担当さんから1週間以内に電話があると言われました。 まさか10分以内に来るとは思わず子供がうんちでお風呂で洗っていて着信に気づかず、、5分後にかけ直しましたが出ませんでした、、 また電話車で待っていた方がいいでしょうか? もう一度かけ直してもいいのでしょうか? もう落ちましたかねー😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り お風呂 バイト 車 うんち まるこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう一度かけますね( > < ) 5月1日 まるこ ありがとうございます!無事かけ直してつながりました😭❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!無事かけ直してつながりました😭❤️