コメント

ふうちっち
娘を1歳から保育園に行かせてます!仕事は実父の経営する介護施設で会計事務してます!月~土保育園です。基本は5時で終わりの仕事ですが、訳あって今は3つの会社の会計事務してるので早く終われる日は3〜4時上がり、忙しい時期ですと旦那が仕事早い日のみ7時まで残業することもあります^^;

退会ユーザー
私が幼き頃、母は近くのお店で9:00〜13:00までのパートをしていました。お迎えが確か14:00までで遅くなるときは居残りの電話して15:00迎えとかもありました。(延長保育になります)
今、職場で9:00〜13:00のパートの方がいますが、その方もお子さんは幼稚園らしいです。
私は土曜は父に見てもらっていた気がします。幼稚園には行ってません。職場の方のお子さんは土曜仕事だったら、土曜幼稚園行ってるみたいです!
-
pompom
ありがとうございます!
失礼じゃなければどのようなお仕事か教えていただけますか?
これから探す参考にしたいです!😂💦- 1月26日
-
退会ユーザー
ホームセンターのレジです。
職場の方は保育士です!- 1月26日
-
pompom
ありがとうございます!
- 1月26日

えりりmama
私はいま育休中ですが、
9時~17時までのフルタイムで
保険営業の仕事です。
基本、仕事はカレンダー通りなので保育園も月~金の平日のみです✨
-
pompom
ありがとうございます
保育園だとフルタイムですよね
私もit営業したことありますが
保険の営業大変そうです💦- 1月26日
pompom
ありがとうございます
保育園だとたくさん働けますよね
ふうちっち
幼稚園に通わせている方への質問でしたね(><)すみませんでした(汗)