妊活 人工受精後の排卵タイミングについて、人工受精翌日に排卵した場合、処理した精子の寿命が間に合うか心配ですか? 先週月曜日に人工受精をしました。 その時に卵子が引っかかって?うまく排卵しきれてないということでオビドレル250を注射、木曜日に排卵はしていると確認しました。 が、人工受精のために処理した精子の寿命は、短いですよね⁉️人工受精翌日に排卵したとなれば、タイミング的には間に合うのでしょうか⁇💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 精子 排卵 卵子 人工受精 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精の精子って寿命短いんですか?😳 初めて聞きました! こればかりは精子の生命力を信じるしかないですね… 可能性は全然あると思いますよ! 5月1日 ママリ 寿命が10時間ほどになるとかいう噂を…クリニックで言われたわけではないので、本当のところは分かりませんが💦💦 可能性を信じてソワソワしながら待とうと思います✨ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寿命が10時間ほどになるとかいう噂を…クリニックで言われたわけではないので、本当のところは分かりませんが💦💦
可能性を信じてソワソワしながら待とうと思います✨ありがとうございます😊