コメント
もなひめ
卵巣の機能が落ちているということとかでは無いですかね?
もなひめ
卵巣の機能が落ちているということとかでは無いですかね?
「病院」に関する質問
先週消化器系の手術を受けた母が、CTで乳がん疑いのしこりが見つかって今日マンモとエコーを受けました。 まだ入院中で、今いる病院は乳腺外科がないので転院することになるんですが、入院中にある程度の診断がおりるんで…
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
我が娘の顔を見るたびに 本当に美人だな、トンビがタカを産んだな… って、思ってしまいます 女の子ママさん、みなさんそうでしょうか? 我が子フィルターでしょうか? 私と夫の顔は、お互いに中の下〜下の上くらいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですかね?それ以上は何も言われなかったので、???とは思いつつ、聞きそびれてしまったんです💧
それだとちょっとショックですね…
もなひめ
私は卵巣の機能が低下してるって言われました(/ _ ; )
濁すよりも逆にハッキリ言ってくれた方が良いこともありますよね(T . T)
ぺこ
そうだったんですね。エコーでわかるんですか?
不妊治療ではないから言わなかったんですかね…
もしそうならきちんと説明してほしかったです…
もなひめ
尿検査の結果と照らし合わせてだと思いますが、エコー中に言われました。
後々不妊治療に繋がることになる可能性もあることだから説明して欲しいですよね。
もし生理が中々来なくて病院に行かれた際は今回のことをお話すると良いですよ(^-^)
ぺこ
エコーでも何かわかるのかもですね。
今のところ生理も定期的だし、診察時に2人目の相談したら、“もし、次回までに妊娠したら臨時で来てね~”って軽く言われたので、私も軽く流しちゃってました…(・・;)
もし、2人目を考え始めてなかなか…なら、相談してみたほうが良さそうですね。