コメント

もなひめ
卵巣の機能が落ちているということとかでは無いですかね?
もなひめ
卵巣の機能が落ちているということとかでは無いですかね?
「病院」に関する質問
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
至急回答ほしいです! 0歳児が40度程発熱してて病院で座薬の鎮痛剤をもらいました! 今、排便したのでちょうどいいやと思い、排便処理後に鎮痛剤いれると2分後くらいでまた排便してしまいました。 排便は水下痢で鎮痛剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですかね?それ以上は何も言われなかったので、???とは思いつつ、聞きそびれてしまったんです💧
それだとちょっとショックですね…
もなひめ
私は卵巣の機能が低下してるって言われました(/ _ ; )
濁すよりも逆にハッキリ言ってくれた方が良いこともありますよね(T . T)
ぺこ
そうだったんですね。エコーでわかるんですか?
不妊治療ではないから言わなかったんですかね…
もしそうならきちんと説明してほしかったです…
もなひめ
尿検査の結果と照らし合わせてだと思いますが、エコー中に言われました。
後々不妊治療に繋がることになる可能性もあることだから説明して欲しいですよね。
もし生理が中々来なくて病院に行かれた際は今回のことをお話すると良いですよ(^-^)
ぺこ
エコーでも何かわかるのかもですね。
今のところ生理も定期的だし、診察時に2人目の相談したら、“もし、次回までに妊娠したら臨時で来てね~”って軽く言われたので、私も軽く流しちゃってました…(・・;)
もし、2人目を考え始めてなかなか…なら、相談してみたほうが良さそうですね。