子育て・グッズ 髪が長い女の子のお子さんいる方🙋♀️!いつから1人でお風呂入ってますか… 髪が長い女の子のお子さんいる方🙋♀️! いつから1人でお風呂入ってますか♡? 体は洗えるけど、どうしても髪の毛がやっぱり難しそうで…🤔 最終更新:2023年5月1日 お気に入り お風呂 女の子 髪の毛 体 ゆりぃ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 小2になった今年から1人で入ってます☺️ 5月1日 ゆりぃ しっかり自分で洗えてますか♡? 1人で入れるようになるまでに、何かしたことがあれば教えて欲しいです! 5月1日 空色のーと 洗えてそうです。 1年生の間は、とにかく自分で洗うのを見守りながら、洗い残しポイントとかを伝えたりしてました☺️ 5月1日 ゆりぃ なるほどです! 参考になります、ありがとうございます♡! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
しっかり自分で洗えてますか♡?
1人で入れるようになるまでに、何かしたことがあれば教えて欲しいです!
空色のーと
洗えてそうです。
1年生の間は、とにかく自分で洗うのを見守りながら、洗い残しポイントとかを伝えたりしてました☺️
ゆりぃ
なるほどです!
参考になります、ありがとうございます♡!