家族・旦那 昨夜から娘が40度の高熱。旦那と2人で看病しようと思ったのに、気づいた… 昨夜から娘が40度の高熱。 旦那と2人で看病しようと思ったのに、気づいたら私は寝てました… 今起きたら旦那はまだ寝てなかった💦 私と代わりに今寝ています。 旦那、本当にありがとう。 あなたが旦那で、娘のパパで本当に良かった。 日中は私が看病するからゆっくり休んでね。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 パパ 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ、、 何も言わずに寝かせてくれるところ、 寝ずに看病してくれるところ、、 めちゃくちゃ愛を感じました😭🩷 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 娘が高熱出しても冷静に判断してくれてとても頼りになります。 私だったらパニクってました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘が高熱出しても冷静に判断してくれてとても頼りになります。
私だったらパニクってました💦