はじめてのママリ🔰
4.5日など生理そろそろ終わるな〜ってところでしてます!
少し高いですがもう終わったであろう日にもクリーンシャワーして綺麗に出し切ります😂
はじめてのママリ🔰
4.5日など生理そろそろ終わるな〜ってところでしてます!
少し高いですがもう終わったであろう日にもクリーンシャワーして綺麗に出し切ります😂
「生理」に関する質問
YouTubeで苦手なファミリーチャンネル(キッズチャンネル)ありますか😓?💦 子どもがメインで色々やる系のチャンネルで…… ⚠️具体例を出してしまうので、 みなさんの好きなチャンネルがあったらすみません😱 ファミリーチ…
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
38週の健診子宮口2センチ開いてると言われ 内心グリグリもされました! 痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが全く痛くなく内診後も違和感もありませんでした。 前駆陣痛はあり、お腹の張りはいまいち分からないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント