コメント
ままり
車にWiFiつけてるか、おっしょるようにポケットWiFiや無制限だと思います。
車買う時にWiFi付けますか?と言われたけど、無制限なのでやめました。
はじめてのママリ🔰
連動はさせてないですが、アマゾンスティックで、スマホのテザリングで繋いでみてます(^^)
ワイモバイルですが真ん中のプランにしていて、制限かかっても動画とか見れるのでそれを使ってます(^^)
ちなみに、10日くらいで制限かかります😅
-
つむ★
回答ありがとうございます😊
ファイヤースティックTVですか?
それであればアマプラの作品をダウンロードしておけばデータ消費せず見れるんですかね?
制限かかると速度遅くなるのでストレスになりそうですね😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです(^^)
ダウンロードはしてないです💧
制限かかってもyoutubeとかアマプラも問題なく見れるのでストレスはないですよ💮- 5月1日
-
つむ★
制限かかっても問題なく観れるんですね😳
一度試してからWi-Fi検討してみます!
ありがとうございました😊- 5月2日
つむ★
やはりそうですよね!
無制限にすると高いので車にWi-Fiつけるか検討します✨
ありがとうございます😊
ままり
車にWiFiつけるより無制限の方が安くないですかね?
つむ★
トヨタのWi-Fiが月1000円みたいなので、それにしようかと思ってます。
調べたらデータ無制限はどこの会社も高そうなので💦
ままり
そうなんですね。逆に教えていただいてありがとうございます。
うちはホンダで5Gで1500円でした😥
つむ★
心配になってもう一度確認しましたが、トヨタは無制限で月1100円でした✨
車内がWi-Fiスポットになるから同乗者の人のスマホやタブレットまで使えるみたいです!
久しぶりの新車なのでなんか色々進化しすぎててついていけないです😂💦💦