妊娠・出産 体重が産後2週間で妊娠前よりマイナス2キロ、産後3週間でマイナス2.7キ… 体重が産後2週間で妊娠前よりマイナス2キロ、産後3週間でマイナス2.7キロに…。食欲はかなりあって食べてるのにどんどん痩せていく💦上2人のときはこんなスピードで体重落ちなかったし、同じように完母なんだけどなぁ🫠 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 体重 完母 産後 妊娠前 ここあ(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後は落ちやすいですよね😭 3人とも8kg以上落ちてみっともないガリガリになりました💦 4月30日 ここあ お仲間がいた👀✨ 毎回妊娠による体重増加分は1ヶ月余りで落ちるものの、体型としては下半身は痩せないんですけど、上半身(胸以外)がどんどん肉が落ちていきます🥺最近は目も窪んできて一気に老けた感じがします😭すごく栄養を吸い取られてる感じがしますね🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
お仲間がいた👀✨
毎回妊娠による体重増加分は1ヶ月余りで落ちるものの、体型としては下半身は痩せないんですけど、上半身(胸以外)がどんどん肉が落ちていきます🥺最近は目も窪んできて一気に老けた感じがします😭すごく栄養を吸い取られてる感じがしますね🤣