コメント
はじめてのママリ🔰
産後は落ちやすいですよね😭
3人とも8kg以上落ちてみっともないガリガリになりました💦
はじめてのママリ🔰
産後は落ちやすいですよね😭
3人とも8kg以上落ちてみっともないガリガリになりました💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半、生理がきたみたいです、、、 寝る前だけミルク少し足す以外は母乳なのですが、これから母乳減ってしまうでしょうか? こんなに早くくると思わなかった😭 上の子の時は7ヶ月くらいだったので油断してました…
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
お仲間がいた👀✨
毎回妊娠による体重増加分は1ヶ月余りで落ちるものの、体型としては下半身は痩せないんですけど、上半身(胸以外)がどんどん肉が落ちていきます🥺最近は目も窪んできて一気に老けた感じがします😭すごく栄養を吸い取られてる感じがしますね🤣