ぶぅあ
わかります😂
17時以降は毎日死んでますw
うちはご飯からのお風呂で逆にお風呂が憂鬱です😭
日曜日以外ワンオペでキツイのに旦那手伝ってくれないからイライラするし😇
しかも、YouTube見ながら1時間とかゆっくり風呂に入られた時とかはめちゃくちゃ殺意湧きますww
こちとら3分くらいしか湯船つかれないのにって😩
愚痴ってすいません😂
ぶぅあ
わかります😂
17時以降は毎日死んでますw
うちはご飯からのお風呂で逆にお風呂が憂鬱です😭
日曜日以外ワンオペでキツイのに旦那手伝ってくれないからイライラするし😇
しかも、YouTube見ながら1時間とかゆっくり風呂に入られた時とかはめちゃくちゃ殺意湧きますww
こちとら3分くらいしか湯船つかれないのにって😩
愚痴ってすいません😂
「お風呂」に関する質問
うちの旦那は仮性包茎です。 私は仮性包茎を最近知りました。 旦那が、お風呂の時に皮めくって洗ってて、私が、男の人ってみんな皮めくってごしごし洗うの?って聞いたら、仮性包茎のヒトはね!…って感じで初めて仮性包茎を…
ワンオペのお風呂どうやって入れてますか? 今まではベビーバスに入れて自分を洗ってから子供を洗って一緒に上がっていたのですが、さすがに暴れるようになりベビーバスから抜け出すようになりました! 一人でお風呂入れ…
子供がもうすぐ3.1になります。(連続育休) いつもは3人でお風呂入っていますが、 どうしても生理中は一緒に入りたくありません。 今は生理中は服着たまま二人見守って寝かしつけてから一人で入ってるのですが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント