お仕事 契約社員として明日から新しい職場です、、不安です不安すぎて吐き気ま… 契約社員として明日から新しい職場です、、 不安です不安すぎて吐き気までします、、 人間関係悪くないか仕事覚えられるか。 総合病院の経理の仕事です。 5年くらい経験ありますが もう4年もしてないし使い物になるかわかりません。 病院って人間関係悪いところ多いって聞くし不安しかない。 マイホームも購入予定だし頑張らないといけないけど🥲 最近仕事始めた人いますか? また明日から仕事の人いますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 総合病院 職場 マイホーム ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さーり✴︎ 私はパートですが…明日初出勤です😂 自分で働く事を決めたのに、ちゃんと出来るのか不安です💦 4月30日 みに 私も転職して明日初出勤です。 パートから正社員なので不安が多いです💦 頑張りましょうねー! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント