職場の人のことで聞きたいです(お互い既婚者)物を扱う仕事なので渡し…
職場の人のことで聞きたいです(お互い既婚者)
物を扱う仕事なので渡したりすることが多く、職場の異性と手が触れることがよくあります。
先日は布に印をつけるところでここ?と聞いて布の端を持っていたら他にも持つとこたくさんあるけど私の手に少し被せて布を持ちました。
以前もダンボールを渡す時に私の手を少し握りながら持ちました。
これは故意では、、?と思ってるんですが皆さんどう思います?
※批判等はやめてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
故意にって感じがしますね、同じ人なら。
もろもろもろん
ちょっとわざとなきがします…
手が触れた時に、「あ、すいません💦」みたいな気まずそうなリアクションをされなかったのであれば、主さんの反応を見ている気がします…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、すみませんみたいなのはなく普通に触れてるって感じです💦
私もその時は固まっちゃって💦
仲良い人ではあるので少し気になって…
回答ありがとうございます🥹✨- 15分前
はじめてのママリ🔰
故意かと。向こうワンチャンあるとか思ってるんですかね🤮
-
はじめてのママリ🔰
2人で話したりすることが多く他のパートさんより仲良いのもあって…でも女の人多い職場だしみんなにそんな感じなのかも?と思いながら💦
回答ありがとうございます🥹✨- 16分前
空色のーと
嫌がる素振りがなければ、ワンチャンいけると思っていそうですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ人です…やはりそうですかね💦?
2人でよく話したり仲良いとは思ってるんですが…もしかして、、?と思って💦回答ありがとうございます🥹✨