家族・旦那 義母が昼時になると子どもたちの様子を見に上がってくるのですが、直前… 義母が昼時になると子どもたちの様子を見に上がってくるのですが、直前にトイレに入って香水みたいなキツめの芳香剤のニオイと共に上がってくるのが、めちゃくちゃストレスです💦 せっかくご飯食べようとしてるタイミングで、芳香剤のニオイが部屋に流れてきます。 めっちゃ苦手なニオイなんですが、どう伝えたら良いでしょうか。。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 義母 ご飯 トイレ 香水 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 旦那様に言ってもらうのは どうですか😫? 旦那様がこの匂い苦手だから 辞めてくれない?と旦那様が 苦手って事にすれば聞いてくれない ですかね☺️? 4月30日 はじめてのママリ そうですよね…やはり旦那に言ってもらおうかな😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…やはり旦那に言ってもらおうかな😇