※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

小1息子が、義両親の家に初めて泊まりにいきました!私は泊まりに行って…

小1息子が、義両親の家に初めて泊まりにいきました!

私は泊まりに行ってほしくなくて🤣今まで行かせなかったのですが、自分で、約束してこの日に行くからと話したので、1人ではなく、夫つきで行きました!!

楽しそうに帰ってきました

今度は1人で行くみたいな、、

それか、行くたびに泊まって行くと言い出しそうです🤣

次の日は送って行くからという感じの流れになりそうで、送ってもらったら、うちにも来ることになるから、それは本当に嫌で💧😱

でも自分が、行かないことはかなりノンストレスで!!
義母に会わなくていいのは最高すぎるなと🤣も思って🤣

1番いい付き合い方なのかなと💦

でも高齢だし、、、運転だって怖いし😭😭

どう思いますか??

私は義母が苦手です🤣🤣🤣
なので今まで預けなかったです🤣🤣

コメント

ママリ

小2娘は年長頃からよく実家に泊まりに行ってます☺️いってらっしゃーい👋って感じですが…義実家には泊まりには絶対に行かせません😂何されるか信用ならないし無責任なので😒ジュニアシートとかもなく車乗せると思うので絶対に車にも乗せません😊

運転怖いなら泊まりはオッケーだけど勝手にどこかへお出かけはなしって約束するとか🤔?お出かけするなら旦那さん付き添いね!みたいな🤔