ココロ・悩み 40歳の自営業女性が体調不良でお金の心配もあり、心に余裕が欲しいと相談しています。 40歳… 身体も心もボロボロです🥺 わたし自身、自営業ですが、 5月から仕事も減るし。 左耳に閉鎖感…👂 ナゾの蕁麻疹、さらに重たい生理痛ときたー。 お金がないと、心も痩せてく〜🥺 なのに、体は故障してく〜 心に余裕がほしい〜🥺 あーん宝くじでも当たらないかなー🥺 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 0歳 お金 体 蕁麻疹 自営業 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー お大事になさってくださいね😣 耳はすぐにでも耳鼻科に行ってください💦 突発性難聴の可能性もあります。 突発性難聴は早期治療が命です。時間リミットがありますので、明日にでも必ず受診を😭 4月30日 ママリ お優しいコメントをくださりありがとうございます😭✨ 今日、久々にゆっくり時間を過ごして、蕁麻疹も落ち着いてきました… 実は、ついに白髪も生えて… いろいろと、心と身体は繋がってんだなと実感です🥺 明日の朝、耳鼻科を受診してきますね! 温かいコメントくださって、ありがとうございました🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいコメントをくださりありがとうございます😭✨
今日、久々にゆっくり時間を過ごして、蕁麻疹も落ち着いてきました…
実は、ついに白髪も生えて…
いろいろと、心と身体は繋がってんだなと実感です🥺
明日の朝、耳鼻科を受診してきますね!
温かいコメントくださって、ありがとうございました🙇♀️