産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんの💩が白っぽいです。完ミで育てています。病院に行くべき色でしょうか?初めての子育てで不安です。 ⚠️ 💩の写真でます。 生後2ヶ月の息子の💩です。 昨日の夜から 若干白っぽい💩です つい先程した💩も 同じように白っぽい(写真よりもうちょい白め)感じでした。 完ミで育ててます 食欲 はよく グッタリ等もしてませんが これは病院に行った方がいい色ですか…??( ˊᵕˋ ;) 初めての子でわからなく…おしえていただけると有難いです。よろしくお願いします 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 息子 写真 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー これぐらいだったら大丈夫かなと🤔 次男が生まれて入院中に💩が白っぽいって言われたときはもっとクリーム色に近い色だったので🖐(結局なにも問題なかったですが😅) 4月30日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます! 少し安心に繋がりました😌 ゴールデンウィーク明けに予防接種あるのでその時まで様子みてみます! 4月30日 退会ユーザー もっと色が抜けて薄くなってきたら救急や休日診療に行かれた方がいいですが、この感じだったら大丈夫だと思います😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 分かりました!丁寧にありがとうございました😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
少し安心に繋がりました😌
ゴールデンウィーク明けに予防接種あるのでその時まで様子みてみます!
退会ユーザー
もっと色が抜けて薄くなってきたら救急や休日診療に行かれた方がいいですが、この感じだったら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!丁寧にありがとうございました😌