コメント
退会ユーザー
これぐらいだったら大丈夫かなと🤔
次男が生まれて入院中に💩が白っぽいって言われたときはもっとクリーム色に近い色だったので🖐(結局なにも問題なかったですが😅)
退会ユーザー
これぐらいだったら大丈夫かなと🤔
次男が生まれて入院中に💩が白っぽいって言われたときはもっとクリーム色に近い色だったので🖐(結局なにも問題なかったですが😅)
「病院」に関する質問
メデラの搾乳機(ハーモニー?)を使ってる方いますか? 病院でメデラを使っていたので、同じ方が使いやすいと思って退院後に買って使っていたのですが、病院では使った後ミルトンの消毒液に付けて消毒していました。 な…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
木曜にインフルの予防接種受けました。5歳の男の子です。 少し風邪気味でしたが、熱はなく、打ったのですがそれがダメだったかなと。 予防接種の次の日から発熱で今も40度あります。 明日病院行ったほうがいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
少し安心に繋がりました😌
ゴールデンウィーク明けに予防接種あるのでその時まで様子みてみます!
退会ユーザー
もっと色が抜けて薄くなってきたら救急や休日診療に行かれた方がいいですが、この感じだったら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!丁寧にありがとうございました😌