子育て・グッズ 息子がコロナになり、発熱から明日で1週間です。咳が寝てる時酷くなって… 息子がコロナになり、発熱から明日で1週間です。 咳が寝てる時酷くなってて可哀想です💦 痰切り薬は飲んでます。 痰がらみの咳なので凄くしんどそうです、、 病院でちゃんとみてもらったほうがいいですよね🥲 いつ頃なら病院行ってもいいですか? もう明日で1週間なので明日とかでもいけますかね?🥲 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 病院 息子 痰 j (1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれないけどうちの方はいつでも行けますよ。 ただ病院によっては発熱外来になるので電話して聞いてから行くのが確実です。 1週間経ってるならいけると思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント