※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院から28日〜30日にタイミング取るように言われたけど、旦那が不在で27日と29日に約束してたけど27日しかできず、29日にもできなくて悲しい。男性の理解が欲しい。

28日〜30日の間でタイミング取ってくださいと病院から言われたんですが、旦那が仕事で1日おきにいないため27日と29日にタイミング取ろうと約束してたのに27日しか出来ず…
29日の昨日、酔っ払って帰って来て出来ないと言われ…あー今回も無理なのかと悲しく悔しい気持ちです。
どうして男は何も分かってくれないのでしょうか。

コメント

すもも⭐️

わかります、、、
うちも2人目妊活中で、
期限があるので焦ってる部分あります。

今月は連続でもいい?とか聞いても、それ意味無いやろーーとか言ってきたり、今日遅くなると平気で言ってきます。。

2人目いらないのかなーとか考えます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活について知識もないから平気でそういうこと言ってきますよね🥲
    うちの旦那も一回で出来る人もいるとか言ってくるけど
    それがうちらとは限らないでしょ?って思ってしまいます🥲

• 4月30日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

すごいわかります、、、

昨日タイミングとって、今日も排卵日検査 強陽性でたので連続でゆってみます😂😂

がんばりましょうね😢😢

2学年差希望なので6月までの期間限定妊活なのでがんばります👊( ・´ー・`)

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもさっき仕事行く前に言って無理矢理してもらいました😭
    気持ち的に出来るとホッとしてる自分がいます😭

私も2歳差希望で6月までなのでお互い頑張りましょ☺️👍

• 4月30日
しずく

あーーー共感します…
妊活ってなんでこうも男女で温度差があるんでしょうね?
男なんてただ出すだけで、トツキトオカ待ってたらかわいい赤ちゃんがやってきてくれるのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです😤
    病院行って排卵検査薬もして基礎体温も測って毎日妊活のこと考えてるのになんでって思ってしまいます🥲

昨日の朝、排卵検査薬で強陽性が出て夜測ったら陰性だったのに、さっき起きてやったら強陽性出たので
    旦那起こしてタイミング取ってもらいました😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

めーーーっちゃわかります!!
私1人目から不妊治療してるんですけど、1人目の時に人工授精する事になって、精子取ってもらわないといけないって言ったら、仕事の日は勘弁してよって言われて💦
そんなタイミングよく排卵まで持ってける訳ないし、日曜日なんてどこの病院も休みだし、じゃあ土曜日に合わせろって事?って喧嘩になりました😠
毎回病院行くのも痛い思いするのも精神的に辛いのも女性側で、自分に原因あるかもって全く考えてないっていうのがめっちゃムカつきました!(原因不明の不妊です)
私は限界だったので、こう思ってるって不満めっちゃ言いました。
言わないと分かんないなって思って…
旦那さんもこちらは大変だという事わかってくれたらいいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子とるだけなら簡単でしょって思いますよね!!
    こっちは何するにも痛い思いしてるのにって。

普段の会話のときは理解してくれてると感じてたのにいざってなるとダメで…ビンタしてやろうかと思ってしまいます(笑)

• 4月30日