コメント

退会ユーザー
離婚してないですが、我が家もそんな感じです。
上も下も、ママ大好きでママじゃなきゃダメで旦那は面倒見れません。
なのにすぐ子供に対して怒るし、携帯ばっかりで皿洗い以外の家事はしません。
まだ私が働いてないのでしませんが、いつか働いて貯金が貯まったらします。
退会ユーザー
離婚してないですが、我が家もそんな感じです。
上も下も、ママ大好きでママじゃなきゃダメで旦那は面倒見れません。
なのにすぐ子供に対して怒るし、携帯ばっかりで皿洗い以外の家事はしません。
まだ私が働いてないのでしませんが、いつか働いて貯金が貯まったらします。
「新婚」に関する質問
結婚記念日、何か旦那さんからサプライズやプレゼントされた事ありますか? SNSで結婚記念日は旦那から花束もらったとか、サプライズされた。ディナー行った。とか見るんですが…羨ましい😭 前にサプライズで花束や手紙と…
19歳7ヶ月妊婦です。最近退職しました。 出産までゆっくり1人時間満喫するぞと意気込んで☝🏻 家事の合間にゲームしながら過ごしているのですが、 夫の小言が気になってモヤモヤしてます。 「モチベがない」「疲れが取れな…
新婚です皆さんの旦那さんは、土日休みとか自分がいない間とか、里帰り中とか掃除してくれますか? うちの旦那は毎週実家へ帰ります、 普段は自分の弁当洗濯とやってくれてますが、土日休みでできる掃除とかして欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皿洗いはしてくれるんですね笑😓うちは最近はゲームとか上の子が一緒にしたりでパパっ子気味になってきているので悩ましいです。貯金貯まったら勢いで全然できますよね。