コメント

退会ユーザー
離婚してないですが、我が家もそんな感じです。
上も下も、ママ大好きでママじゃなきゃダメで旦那は面倒見れません。
なのにすぐ子供に対して怒るし、携帯ばっかりで皿洗い以外の家事はしません。
まだ私が働いてないのでしませんが、いつか働いて貯金が貯まったらします。
退会ユーザー
離婚してないですが、我が家もそんな感じです。
上も下も、ママ大好きでママじゃなきゃダメで旦那は面倒見れません。
なのにすぐ子供に対して怒るし、携帯ばっかりで皿洗い以外の家事はしません。
まだ私が働いてないのでしませんが、いつか働いて貯金が貯まったらします。
「離婚」に関する質問
旦那と居る理由を聞かれたら答えれますか? 私は答えれません。 わかりません。 大事にされてなさすぎて 家族は二の次?三の次ぐらいな気がして 一緒にいる理由がほんとわかりません 離婚しか考えなくて、、、 貯金が…
昨年の9月から妊活を始めて、今年の6月にやっと授かり ましたが流産しました。。 そこから気持ちを切り替えて旦那と今年の9月を リミットにタイミングから体外受精も視野に 入れていくと話しました。そもそも男性不妊の…
夫に不倫されました。 怒りとか離婚とかよりも、お相手との写真を見て 『こんな顔、私といる時にしてくれたの、最後いつだろ……』 『すごく楽しそう……』 『この時間、幸せだったんだろうな……いい顔してる……』 『こうさせち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皿洗いはしてくれるんですね笑😓うちは最近はゲームとか上の子が一緒にしたりでパパっ子気味になってきているので悩ましいです。貯金貯まったら勢いで全然できますよね。