その他の疑問 三回忌の子供の服装について。保育園の制服などではだめなのでしょうか? 三回忌の子供の服装について。 保育園の制服などではだめなのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 服装 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 制服あるならいいと思いますよ! 4月29日 はじめてのママリ 子供はまだ未就学児なのですが問題ないのでしょうか?? 4月29日 キノピオ🍄 問題ないですよ! 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月29日 マヤ 保育園や学校で制服があれば それが正装となりますので大丈夫ですよ😊 4月29日 退会ユーザー 制服は正装なので大丈夫ですよ🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供はまだ未就学児なのですが問題ないのでしょうか??
キノピオ🍄
問題ないですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!