コメント

はじめてのママリ
帰ってきたら家事育児全てまかせちゃいましょう!
次は奥様がスタバで自分の趣味だったり家計簿だったりしてくるからーと早朝に子ども2人残して出て行ったらどう思うんですかね😅
はじめてのママリ
帰ってきたら家事育児全てまかせちゃいましょう!
次は奥様がスタバで自分の趣味だったり家計簿だったりしてくるからーと早朝に子ども2人残して出て行ったらどう思うんですかね😅
「夫」に関する質問
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます。
やってみたいです😊
ただ、淡々と要領よく最低限をこなす人なので、こっちの気持ち気づかないのかなとも思いますが💦
ちなみに今日は私が朝から「眠い」と言っていたら、「寝ていいよ」と夫。甘えて寝て起きると、家事何もしていませんでした😩洗濯回すさえもせず。私が育休前で共働きだったときは、夫が洗濯担当だったんですが。。。
あっ、また愚痴を。。。
夫の愚痴って、湧き水のように出てきます😅
すいません。
ありがとうございました😌