コメント

はじめてのママリ
帰ってきたら家事育児全てまかせちゃいましょう!
次は奥様がスタバで自分の趣味だったり家計簿だったりしてくるからーと早朝に子ども2人残して出て行ったらどう思うんですかね😅
はじめてのママリ
帰ってきたら家事育児全てまかせちゃいましょう!
次は奥様がスタバで自分の趣味だったり家計簿だったりしてくるからーと早朝に子ども2人残して出て行ったらどう思うんですかね😅
「夫」に関する質問
愚痴です。 上の子2人が小学校の運動会 主人は出張で来れず 主人の父母と私と2歳の末っ子で行く予定でしたが 末っ子が熱を出しました。 熱を出したことを伝えると 『◯◯ちゃん(私)も運動会見に行きたいだろうけど 私たち…
コストコで柔軟剤買ったけど臭いーー フレアだから大丈夫だと思ったけど臭い… 使ったものも返品できるけど皆さんならどうしますか?😭 返品したいけど失礼かなぁ😭 ついこの前MCT横漏れで返品したんだよなぁ
義実家にイラっとする私の心が狭いでしょうか? 義実家のグループラインで義理の弟の奥さんの誕生日を祝っていました。 私もおめでとうとメッセージを送り、「同じ0歳児を育てるママ同士頑張りましょうね!」と社交辞令で…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます。
やってみたいです😊
ただ、淡々と要領よく最低限をこなす人なので、こっちの気持ち気づかないのかなとも思いますが💦
ちなみに今日は私が朝から「眠い」と言っていたら、「寝ていいよ」と夫。甘えて寝て起きると、家事何もしていませんでした😩洗濯回すさえもせず。私が育休前で共働きだったときは、夫が洗濯担当だったんですが。。。
あっ、また愚痴を。。。
夫の愚痴って、湧き水のように出てきます😅
すいません。
ありがとうございました😌