ままり
私の娘は3歳半くらいまで続いて
今では普通ですが、
帰ってきて会ってもおかえりーくらいで見向きもしないです😂
ママリ
うちの旦那、ほとんど家にいません😂週1くらいしか会えないけど逆にレアキャラだからかパパ大好きに育ってますよ☺️
ちなみに全然イクメンではなく
友達として子供と接してるような人です笑
ままり
私の娘は3歳半くらいまで続いて
今では普通ですが、
帰ってきて会ってもおかえりーくらいで見向きもしないです😂
ママリ
うちの旦那、ほとんど家にいません😂週1くらいしか会えないけど逆にレアキャラだからかパパ大好きに育ってますよ☺️
ちなみに全然イクメンではなく
友達として子供と接してるような人です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
インフルやっと完治して、3週間ぶりの一人晩酌なんですけどYouTubeのコメント欄みて大爆笑が止まらなくて、2時間くらいYouTubeサーフィンしながら涙出るくらい笑ってます😂 体調不良って本当に人の精神蝕むなぁと心底感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント