妊娠・出産 今日めちゃくちゃ眠い🥱午前中も昼寝してまた昼寝してしまったまだ眠いし… 今日めちゃくちゃ眠い🥱 午前中も昼寝してまた昼寝してしまった まだ眠いしだるい 夜眠れないよなぁ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 眠れない 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🐼 妊娠中って凄く眠くなりますよね🥱・° 日中寝ても意外と夜も寝れるもんですよ😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 夜が最近胎動やら息苦しさやらで寝れなくて… 余計に昼間寝過ぎちゃいます🤦♀️ そして夜寝れなくて後悔の繰り返し笑 4月29日 🐼 37週だと赤ちゃんすごい動きますよね👶 寝れる時にゆっくり休めればいいと思いますよ😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
夜が最近胎動やら息苦しさやらで寝れなくて…
余計に昼間寝過ぎちゃいます🤦♀️
そして夜寝れなくて後悔の繰り返し笑
🐼
37週だと赤ちゃんすごい動きますよね👶
寝れる時にゆっくり休めればいいと思いますよ😊