※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療クリニックで胎嚢確認をしましたが小さくて不安です💦次は10日後…

不妊治療クリニックで胎嚢確認をしましたが小さくて不安です💦次は10日後に受診予定です。
不妊治療クリニックで胎嚢確認した2日後に近所の産婦人科へ行ってエコーしてもらうのってあんまり意味ないですかね?
2日でどれくらい大きくなったか見たいなと思ったり。。。
5w5dです。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安なお気持ちはめちゃくちゃんかります😢
行くのは自由だと思います◎間を取って、5日後くらいまでは我慢してみて、行くのはどうでしょう?🤔✨
2日後だとそこから2日後にまた行くのはそこの医師にも「え?」と思われるので、残り8日が長いかと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「わかります」の誤記ですすみません。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、ミリ単位の世界なので先生が違うと測り方も少し違うのと、胎嚢は球形ではなく多少楕円だったりするので、測る場所での誤差はもちろんあります◎
    ちゃんとあるなって確認メインにはなるかと、、、、。☺

• 31分前