miyabi
排卵日確定ですか?
仮に26日の3.4日後に排卵だったとしたらまだ出てこない時期だと思うんですよね。
私の今回の妊娠がそれで最終行為から13日後(排卵から9日目)でさるぼぼで薄っすらでした。
排卵日確定でも最短で9日目から最長でも13日目から薄っすら出てくるので、着床がゆっくりめなら今後出る可能性もあると思います🤔
とりあえずは最終行為から2週間待ってみてもいいのかな?と🤔
miyabi
排卵日確定ですか?
仮に26日の3.4日後に排卵だったとしたらまだ出てこない時期だと思うんですよね。
私の今回の妊娠がそれで最終行為から13日後(排卵から9日目)でさるぼぼで薄っすらでした。
排卵日確定でも最短で9日目から最長でも13日目から薄っすら出てくるので、着床がゆっくりめなら今後出る可能性もあると思います🤔
とりあえずは最終行為から2週間待ってみてもいいのかな?と🤔
「妊娠・出産」に関する質問
26週目です。 尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してますか😣? 少しでも気になったら、病院連絡でしょうか😣? 昨日は出た感じがあり、トイレ行くとクリームぽいおりものでした。 今朝も出た感じあったの…
不妊治療クリニックで胎嚢確認をしましたが小さくて不安です💦次は10日後に受診予定です。 不妊治療クリニックで胎嚢確認した2日後に近所の産婦人科へ行ってエコーしてもらうのってあんまり意味ないですかね? 2日でどれく…
35wの妊婦です 計画出産のある38wまでどうにかお腹の中に赤ちゃんがいて欲しいんですが 上に2人➕ワンオペで どうしても最低限はやらざるを得ないんですが 私が完璧主義なのもあり 掃除しない時がすみません 夫は持たせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント