お仕事 育休取得して仕事復帰してすぐ仕事辞めた方お話しましょ〜〜!やめたくてやめたくてしょうがないです😢 育休取得して仕事復帰してすぐ仕事辞めた方お話しましょ〜〜!やめたくてやめたくてしょうがないです😢 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぺん 復職して2週間で無理、となって復帰した月の末で辞めました😂 4月29日 はじめてママリ なにか言われましたか?? あたしも無理‥‥ってなってます😭😭 4月29日 ぺん うちの職場は来るも拒まず去るもの追わず だったので、言われるってことはなかったです😂 職場がしてる企業型の小規模園に子どもも入れたので、そこも退園になるけど…って言われたくらいですかね😂 でも、スタッフの内では言われてただろうと思いますが… もう去ってしまえば関係ないので気にせず辞めました👏 退職理由は、正直に、今子育てと仕事の両立が厳しいと自分で判断したので、申し訳ないのですが主人と相談して辞めることに決めました。 と話しました^ ^ 4月29日 はじめてママリ 辞めたいのになかなか言えずしまいでいます💦💦旦那にも相談してみます😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
なにか言われましたか??
あたしも無理‥‥ってなってます😭😭
ぺん
うちの職場は来るも拒まず去るもの追わず
だったので、言われるってことはなかったです😂
職場がしてる企業型の小規模園に子どもも入れたので、そこも退園になるけど…って言われたくらいですかね😂
でも、スタッフの内では言われてただろうと思いますが…
もう去ってしまえば関係ないので気にせず辞めました👏
退職理由は、正直に、今子育てと仕事の両立が厳しいと自分で判断したので、申し訳ないのですが主人と相談して辞めることに決めました。
と話しました^ ^
はじめてママリ
辞めたいのになかなか言えずしまいでいます💦💦旦那にも相談してみます😢