妊娠・出産 里帰り先の産院では体重管理とか排便管理も厳しくて、便秘してると毎回… 里帰り先の産院では体重管理とか排便管理も厳しくて、便秘してると毎回出てるか聞かれます。 里帰り前の産院では2週間で2キロ増えても特に何も言われてなかったけど今度からは絶対言われるはず、、怖い:( ;˙꒳˙;): 厳しい産院に通われてる方、便秘とか体重とかちゃんと管理してますか?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 産院 里帰り 体重管理 りまま(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目ゆるゆるで、 2人目厳しいです😵💫🤲 排便管理は特にないですが、、、 体重管理はしてます🙆♀️🤲 4月29日 ( ̄^ ̄)ゞ 言われてましたが全く気にしませんでした😭管理も一切しませんでした🫥 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント