コメント
りん
耳に穴って聞くと耳瘻孔ですかね🤔
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子にもありましたがいつの間にかなくなってました!
ちなみに私の弟にもありましたが現在22歳の今もあります☺️が、特に支障なしです🤔
-
ゆい
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!赤くなったり炎症とかみられなかったらそのままでいいですよね💡🥺- 4月29日
ワンママ
私片耳だけあって、耳瘻孔です🙋♀️
膿が溜まって、腫れたので、手術しましたが、30超えてからです😂
親も、そー言えば有ったね〜!ぐらいでした笑笑
全然命に関わる物ぢゃないですよ😊❣️
-
ゆい
お返事ありがとうございます!そうだったのですね、はれがないかしっかり見ていきたいと思います🥹
命に関わる物じゃなくよかったです🥺- 4月29日
-
ワンママ
手術も、腫れたり膿が溜まっても皆んなが皆んなするわけぢゃないみたいです😊✨
私はそれが頻繁だったので、面倒になって、手術希望しました❣️
お子さんみたいに、耳のふちにあるなら、そんなに膿とかも溜まらないと思います💡私は耳の穴の近くにあったので💦- 4月29日
-
ゆい
なるほど、詳しく教えて下さりありがとうございます😊わかりやすいです!
気をつけてみていきます☀️- 4月29日
はな
2番目の子にあります!
そこから膿が出たり腫れたりしなければそのまま様子見と言われてます!今のところ問題なしです!
-
ゆい
お返事ありがとうございます!わかりました^ ^様子見ですね〜経過をみていきたいとおもいます✨😊
- 4月29日
ゆい
このままでいいんですかね、、🥲左耳がこれですが、生まれた時にくらべうすくなりなくなってきた気がします。